jueves, 20 de julio de 2017

Alimentos que evitan y provocan mal aliento.


Si te propones reducir (no en su totalidad) el consumo de algunos alimentos y aumentar la cantidad de otros, podrás prevenir y solucionar el problema.

Alimentos que provocan halitosis

Ajo, cebolla y aceitunas: debido al intenso aroma, estos contribuyen al mal aliento.

Peperoni, salami y algunos tipos de quesos: estos alimentos entorpecen la digestión y generan ese mal olor.

Dulces con consistencia pegajosa: al adherirse en la placa dental incitan a generar el problema, igual ocurre con las bebidas alcohólicas.

Alimentos que evitan la halitosis

Manzana: considerada como una excelente y natural pasta dental.

Té: es bastante recomendable para prevenir este problema y mejor aún si lo preparas con una infusión de hierbabuena.

Alimentos con vitamina B: entre ellos destacan los cereales integrales, verduras (espinaca, coliflor, col), la avena y los frutos secos (avellanas, nueces).

No olvides asistir al dentista si tu problema persiste, quizás se deba a otros factores que el especialista podría identificar.

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